重庆锐畅科技有限公司


公司成立于2005年,坐落于“重庆硅谷”——重庆市高新区石桥铺,是主要从事计算机软、硬件开发,电子白板生产、销售及安装,安全防范技术研究,北斗卫星车辆导航定位系统,闭路电视监控系统,智能交通系统,各类防盗报警系统,智能综合布线,弱电系统等工程设计、施工的国家高新技术企业。
   公司拥有博士3名(留美博士2名)、硕士10名、本科生35名、专业研发工程师10名,技术支持工程师32名,并同时备有专业化的施工队伍。公司员工工作作风严谨,认真负责,在长期的工程施工中,高效率,高品质的工作得到广大用户的好评和信任。 重技术、重产品、重服务,公司创建之初,即提出“技术服务用户”的理念,着力开发顺应各个行业发展趋势、最具有发展潜力的IT产品,我司开发的北斗导航定位系统2014年被重庆市政府评为优秀新产品,填补了重庆北斗车辆导航系统的空白。2015年我公司成功研发电子云白板并投入生产使用,我司电子白板全面兼容PPT、Word、Excel、PDF、图片、视频等多种格式文件全面兼容PPT、Word、Excel、PDF、图片、视频等多种格式文件在局域网下可实现Windows、Android、iOS、Mac四大系统之间的相互投影、屏幕共享;移动端与PC端之间实现了完美的屏幕同步对创作的内容进行分享,实现不同设备,不同系统之间的资源共享,该功能已通过2项发明专利。我司研发的智能交通信号灯自适应区域协调控制系统填补了国内空白。