重庆旭拓科技有限公司


重庆旭拓科技有限公司注册资金1000万,是一家从事计算机软件研发、系统集成和IT教育培训的一家国家重点高新技术产业企业。自开创以来,公司相继为政府、工商、社保、公安、教育、运营、金融证券等行业领域的不同客户提供了成功的信息技术解决方案和高增值服务,经过不断的发展目前已为国内外数百家企业提供了涉及计算机信息系统集成,网络虚拟化应用,智能化信息楼宇集成,网络安全防护,网络综合布线,电子商务策划,企业OA等软件系统集成与定制开发建设。同时是“电子政务”、“金保工程”、“金盾工程”、“金税工程”、“金关工程”的重要参建技术依托方。
公司现有员工35人,其中硕士以上高级工程师8人,公司坚持以人为本,尊重知识、尊重人才,所有骨干人才都是具有丰富经验的优秀工程师。公司鼓励员工充分发挥自己的才智和潜能,并为员工提供了优秀的学习环境和施展才能的机会,使其与企业共同成长。先进的管理理念、清晰的市场定位,使得齐羽凝聚了一批长期致力于产品研发销售与项目管理实施,专业售后服务的团队成员。目前形成了产品研发、销售、工程实施、售后服务一条龙的服务体系。