重庆酉辰戌智能科技有限公司

重庆酉辰戌智能科技有限公司成立于2018年,深度与华为合作,引入华为芯片+服务器+硬件设备进行整合,与多家人工智能科技公司战略合作,专注教育领域,依托多家AI计算机视觉公司的基础研究成果,专注于应用层级的软件开发和创新,做深度服务,致力于将先进的人工智能技术与行业应用相结合,为客户提供专业的人工智能产品与解决方案。

公司已申请国家专利3项,软件著作权15个,通过了ISO9001ISO14001两项认证。

公司与多家人工智能科技公司战略合作,联合研发并推出了一系列人工智能平台和终端产品,包括:人脸识别基础平台、人脸识别门禁终端、人脸识别考勤终端、人脸识别闸机终端、人脸识别立式终端、人脸识别台式访客终端等。

公司业务涵盖人脸识别宿舍管理、人脸识别图书馆管理、人脸识别门禁管理、人脸识别会议管理、人脸识别迎新管理、人脸识别考勤管理、人脸识别考试管理、人脸识别动态安防、智慧机关等。

公司让不断革新的人脸识别技术贴近需求、普惠大众、广泽民生,是公司矢志不渝的追求。公司将秉承诚信、务实、创新、合作的企业精神,铭记识别应用领先,创新技术落地的使命,以客户为中心不断提升产品、优化服务,为客户提供个性化、场景化、行业化的智能服务。